francelaurila天氣已經一天比一天有涼意,且受颱風杰拉華逼近的影響,這一周天氣轉涼的程度更為顯著,比起夏天的汗流浹背,涼爽的秋冬正是個甩油的好季節。 一般在夏天,尤其是台灣夏天,天氣炎熱又潮濕,許多人往往擔心在這個期間裡,如果做大型的手術,傷口不易照顧或是需要穿著塑身衣加強塑形時, 會因炎熱的天氣而造成手術部位過熱難耐,甚至發炎感染的症狀產生。玉貴人整形診所 但天氣一冷,麻辣火鍋、薑母鴨等熱食開始進補後,又將開始一個累積脂肪的時期,玉貴人的王子杰醫師說到, 不少人都會趁著天氣轉涼的時候來做抽脂、雷射溶脂等雕塑身形的手術,一方面是因為秋冬衣服逐漸穿多,手術部位產生的瘀青狀況較不易發現; 另一方面則是秋冬天氣轉涼,流汗碰水的機會較少,傷口的照料與處理較不易發生感染發炎。 玉貴人整形診所王醫師表示,其實人的脂肪數量從一出生開始成長,直到成人後即停止增加且固定數量,也就是說人之所以會肥胖, 不是因為體內脂肪數量持續增加導致,而是體內的脂肪體積變大,才使得身體曲線改變、體重變重。因此,抽脂即是直接地將體內的脂肪數量減少, 對於肥胖程度較明顯的民眾,利用玉貴人整形診所抽脂手術來雕塑身形效果將較為明顯。 但玉貴人整形診所王醫師特別提到,抽脂手術並不是減肥減重最首要採行的方法,建議一般民眾還是要先透過適當的運動及飲食控制作為其減重的主要方法, 而玉貴人整形診所抽脂則是針對希望加強局部部位雕塑或是特殊過度肥胖的民眾的方法,且希望玉貴人整形診所大家了解,如要維持身材曲線,絕不是單靠一次的抽脂手術即可完成, 必定要養成規律運動以及健康的飲食習慣,這才是保時身材苗條不變的重要關鍵。
創作者介紹

玉貴人整形診所

吳凱婷漚邊匹庫泳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()